Эффективная практическая психология

Тимбилдинг и стрессоустойчивость
Читается за
3 минутыминут

Тимбилдинг и стрессоустойчивость

20 лет назад я совершенно случайно после психологического института попала на работу в санаторий

У меня были далеко идущие планы. Тогда я хотела стать психотерапевтом и надеялась получить  недостающие знания, за счет организации. Напрасные ожидания…

Но опыт я получила фантастический, потому что работала по формированию стрессоустойчивости с пациентами, пережившими инсульт, инфаркт, ПТСР и т.д. Оборудование мне досталось шикарное, в школе о таком даже и не мечталось. Я экспериментировала, проверяла эффективность своих  методов, отрабатывала навык гипнотического воздействия, искала  доступные практики, которые могли бы помочь пациентам поддерживать свое стрессоустойчивое состояние и после санатория самостоятельно.

Меня  удивляли и радовали результаты, за семь  лет пациенты привозили свои наблюдения, становились регулярными пациентами, везли детей, родственников за стрессоустойчивостью и исцелением.

Но перспективы накрылись, и я отправилась работать в школу по своей  специализации . А знания и навыки стрессоустойчивости положила на полочку.. до востребования. Доставала по редким запросам педагогов и опять откладывала…

Наконец  школа отпустила меня на свободу. А актуальность запроса на стрессоустойчивость стала очевидной не только для больных, но и для здоровых во всем Мире. По данным Superjob стрессу на работе подвержены 9 из 10 сотрудников!

Кроме ухудшения самочувствия работников стресс приносит убытки и самому работодателю:  по данным компании International Association for Human Values,  40% текучести кадров происходит из-за стресса;  60—80% несчастных случаев на работе вызваны стрессом;  60% прогулов происходят по вине стрессов.

Стали нужны методы , чтобы

  • сохранить производительность сотрудников компании,
  • поддержать команды и не дать им провалиться в панику,
  • уметь взаимодействовать с персоналом в стрессовых условиях,
  • сохранить свое подразделение в ресурсе, чтобы суметь помочь другим.

 И мне удалось  собрать в один курс конкретные приемы стрессоустойчивости, эмоционального интеллекта, и возможность отработки навыков в психологических играх и в Йоге смеха.

Крутой замес!  Минимум теории, максимум практики!

6 групповых занятий по 4,5 часа офлайн  или  лайт версия онлайн. 6 дней тренируем стрессоустойчивость упражнениями, играми и смехом.За это время будет 5 игр и 6 тренировок по Йоге Смеха. Работаю в Москве и Подмосковье на вашей территории. ПОКА  в два раза дешевле, чем только стрессоустойчивость  за это же время!

Скачать презентацию-предложение можно ЗДЕСЬ

Обсудить содержание, цену, место и время можно по WatshApp +7(903)2877352 или оставить заявку по адресу ladyoxida@yandex.ru